All menu

X
구 분
제 목
축제와 감동이 함께하는 2017 더드림병원 송년의 밤
작성자 더드림병원 작성일 18.1.05 조회 4301

축제와 감동이 함께하는 2017 더드림병원 송년의 밤 

2017년 12.20(수) 더드림병원 송년회가 있었습니다.

단순히 식사만하는 자리가 아니라

2017년 더드림병원이 남긴 발자취와

직원들과 함께한 추억들을 되새겨보고

2018 새해에도 또 다른 추억과 새로운 역사를 만들기위해

전 직원 모두가 함께하는 의미있는 자리가 되었습니다.   

레크레이션, 복면가왕, 직원들과 함께하는 축하공연,

직원 부모님 송년 인사 상영과 예전 우정의 무대를 연상시키는

직원 부모님 깜짝초대 등 방송사 송년의 밤과 비교해도 손색없는

다양한  ​프로그램을 준비했습니다.^^

평생 잊지못할 송년회를 준비하시느라

모두 고생많으셨습니다.^^

외모까지 훈훈하신 도관홍 병원장님께서 송년인사를 하고 계십니다.^^

남다른 아이디어와 손재주로 병원을 크리스마스 장식으로

예쁘게 꾸민 직원들에 대한 시상이 있었습니다.  

각 층을 대표하는 직원분들이 시상을 받았는데요

임형태 원장님께서 도와주셨습니다.^^

​직원 부모님들이 전하는 송년인사 영상을 상영했습니다.

직원 본인에게도 알리지 않고

총괄본부장님과 직원이 ​계신곳을 직접찾아가

영상을 담아왔습니다.

정말 감동입니다.ㅜㅜ

영상 속 실제 부모님이 송년회를 직접찾아

직원들이 눈시울을 적셨습니다.ㅜㅜ

부모님이 직접 오실줄은

아마 꿈에도 몰랐을테죠^^

지금까지 훌륭하게 키워주신

부모님에 대한 감사로 업어드리고

따뜻하게 포옹해드리고~

다른 직원들의 마음까지 따뜻하고 훈훈해지게하는

장면입니다.^^

2부 시작에 앞서 총괄본부장님의 송년인사와 건배사가 진행됐습니다.

원장님들과 직원들이 한마음이되어 다같이 건~배!!

한해동안 모두 수고하셨습니다!^^

분위기를 한껏 살려 줄 레크레이션 타임!!

흥을 참지못하고 의자에 올라가고

병원장님은 게임 벌칙으로 벌주를 드셨습니다.ㅎㅎ

와우~ 최준하 원장님 점프력이 엄청나시네요~^^

더드림병원은 원장님들 전 직원 모두 일할때도 열심히!!

게임도 열심히! ! 입니다.ㅎㅎ

눈을 즐겁게하는 마술쇼가 펼쳐졌네요^^

M본부 복면가왕이 더드림병원을 찾아왔습니다!!ㅎㅎ

폭발적인 가창력과 댄스실력!

가면속 정체가 궁금합니다.ㅎㅎ

치열한 경쟁을 뚫고 수상하게된 직원분들입니다.

시상은 최준하 원장님께서 도와주셨습니다.^^

여기서 끝이 아닙니다.

총괄본부장님과 직원들이 함께 준비한 축하공연!!

언제 이런걸 다 준비하셨데요~ 최고!!

병원장님과 함께하는 훈훈한 무대!!

2017년 더드림병원 송년회 또 하나의 역사 탄생 입니다!!

어떠세요? 더드림병원 송년회만 봐도..

더드림병원은 "전 직원 모두가 함께하는 행복하고 따뜻한 병원" 이라는 사실이죠^^

2018에도 항상 건강하고 행복하세요!!

새해 복 많이 받으세요^^