All menu

X
구 분
제 목
3월9일 대통령선거일 진료 안내
작성자 더드림병원 작성일 22.3.03 조회 3921

안녕하세요

인천 더드림병원입니다!

3월9일은 제 20대 대통령을 투표하는 날입니다.

우리의 투표권으로 대통령을 직접 뽑아

대한민국의 미래를 일구는 일이라고도 할 수 있는 날이지요.

◈ 인천 더드림병원 대통령 선거일 진료안내 ◈

batch_220303_스마트TV_선거일_대지 1.png

인천 더드림병원은

환자분들의 건강을 책임지는 병원이 될 수 있도록

대통령선거일 정상 진료  합니다.

여기서 잠깐!

안전을 최대한 확보된 상태에서의 투표가 가장 중요하기도 하죠.

batch_220303_스마트TV_선거일_대지 1 사본 2.png

손을 청결하게!

손소독제를 사용하여 청결하게 입장해주세요.

마스크는 필수!

아주 잠시만 불편하면 모두가 안전할 수 있으니 마스크를 벗지 않도록 해주세요.

투표 시 거리두기!

투표 시에는 대화를 나누거나 접촉하는 것을 삼가해 거리두기를 실천해주세요.

자산 3.png

우리 모두 건강하고 안전한 대통령 선거를 할 수 있도록

인천 더드림병원이 동참 하겠습니다!

오늘도 건강하게!

인천 더드림병원이 여러분의 건강을 응원합니다!

batch_하단배너_대지 1.png