All menu

X
구 분
제 목
6.1 전국동시지방선거일 진료안내
작성자 인천더드림병원 작성일 22.5.26 조회 3477

안녕하세요

인천더드림병원입니다.

2022년 6월1일은 전국동시 지방선거일 입니다.

220526_블로그2_지방선거진료안내_대지 1 사본.png

선거일 기준 18세 이상 국민이라면 투표가 가능한데요.

사전투표일은 5월 27일(금)~28일(토) 오전 6시-오후 6시

선거일 당일은 6월1일(수) 오전 6시 - 오후 6시

선거일 당일에 투표를 하지 못하는 분들은 사전투표일을 이용하시는 것이 좋을 것 같습니다.

220526_블로그2_지방선거진료안내_대지 1 사본 2.png

인천더드림병원 지방선거일 진료안내해드립니다.

6.1(수) 지방선거일

정상진료

진료시간 : 오전 9시 - 오후 6시

보건증검사 : 오후 2:00 - 오후 5:00

도수치료 : 오전 9시 - 오후 8시

220526_블로그2_지방선거진료안내_대지 1 사본 3.png

6.1(수) 진료의료진 안내

오전 : 척추센터 주형석 부장 / 관절센터 박주용 부장, 유철환 부장

오후 : 척추센터 김충규 병원장 / 관절센터 김무현 원장, 박주용 부장

진료 예약에 참고해주시기 바랍니다!

220526_블로그2_지방선거진료안내_대지 1 사본 4.png

인천더드림병원과 만나는 방법도 안내해드립니다!

네이버톡톡 / 카카오플친 @더드림병원

대표번호 1661-1177

자산 3.png

지방선거일에도 환자의 건강을 생각하는 인천더드림병원이 되겠습니다!